Oignons jaunes biologiques
3.99 CAD
https://product-images.metro.ca/images/h8e/h20/12931595665438.jpg Connus pour leur saveur douce et légèrement sucrée lorsqu'ils sont cuits, les oignons jaunes sont un ingrédient de base dans de nombreuses cuisines à travers le monde. Riches en fibres et en vitamine C, ils sont extrêmement polyvalents et peuvent être utilisés crus dans les salades, caramélisés pour des plats plus élaborés, ou cuits dans des soupes, ragoûts, et sautés. Leur texture et leur goût évoluent avec la cuisson, passant d'un croquant piquant à une douceur fondante. Qu’est-ce qui fait qu’un fruit ou un légume est certifié biologique ? Ils sont cultivés sans pesticides ni herbicides chimiques et ne sont en contact qu’avec des engrais naturels ou du composte de matières organiques. Les semences sont aussi biologiques, ce qui veut dire qu’elles ne proviennent pas d’OGM. 033383601557
Oignons jaunes biologiques 2 lb