Bifteck de pointe de surlonge de bœuf Angus
30.84 CAD
5.4 CAD 2050-12-31T23:59:59-05:00
https://product-images.metro.ca/images/h69/h8a/9186016886814.jpg Le bifteck de pointe de surlonge Angus cuisson rapide est une pièce de viande maigre, un peu moins tendre que les autres steaks, mais tout de même très goûteuse, ayant été tranché plus mince. L’appellation Angus est en fait une certification qui atteste d’une viande de qualité supérieure. Ces steaks possèdent en effet un excellent persillage et répondent à certains critères spécifiques. Il est recommandé de placer le steak une demi-heure à température ambiante avant sa cuisson. Assaisonnez votre steak de sel et de poivre ou de toutes autres épices au moins 15 minutes avant de le faire cuire de sorte que l’assaisonnement soit bien absorbé. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson. Platinum Grill 222603
Bifteck de pointe de surlonge de bœuf Angus Cuisson rapide 2 par barquette
Platinum Grill

Bifteck de pointe de surlonge de bœuf Angus, Cuisson rapide

2 par barquette
5,40 $  env. ch.
(175 g env.)
30,84 $ /kg13,99 $ /lb
Bifteck de pointe de surlonge de bœuf Angus Cuisson rapide 2 par barquette

Bifteck de pointe de surlonge de bœuf Angus, Cuisson rapide

1