Bifteck de pointe de surlonge de bœuf Angus
19.93 CAD
https://product-images.metro.ca/images/hf5/h35/9233958797342.jpg Le bifteck de pointe de surlonge Angus est une pièce de viande maigre, un peu moins tendre que les autres steaks, mais tout de même très goûteuse. L’appellation Angus est en fait une certification qui atteste d’une viande de qualité supérieure. Ces steaks possèdent en effet un excellent persillage et répondent à certains critères spécifiques. Il est recommandé de placer le steak une demi-heure à température ambiante avant sa cuisson. Assaisonnez votre steak de sel et de poivre ou de toutes autres épices au moins 15 minutes avant de le faire cuire de sorte que l’assaisonnement soit bien absorbé. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson. Platinum Grill 222606
Bifteck de pointe de surlonge de bœuf Angus Format familial 2 par barquette
Platinum Grill

Bifteck de pointe de surlonge de bœuf Angus, Format familial

2 par barquette
19,93 $  env. ch.
(696 g env.)
28,64 $ /kg12,99 $ /lb
Bifteck de pointe de surlonge de bœuf Angus Format familial 2 par barquette

Bifteck de pointe de surlonge de bœuf Angus, Format familial

1