Médaillons de haut de surlonge de bœuf
37.46 CAD
11.24 CAD 2050-12-31T23:59:59-05:00
https://product-images.metro.ca/images/h2b/ha3/9291192762398.jpg Le haut de surlonge est une pièce de viande très polyvalente ayant la mauvaise réputation d’être un steak de qualité inférieure. Détrompez-vous ! Même s’il est vrai que la surlonge est un peu moins tendre, c’est la pièce de viande la plus goûteuse. Il est recommandé de placer le steak une demi-heure à température ambiante avant sa cuisson. Assaisonnez votre steak de sel et de poivre ou de toutes autres épices au moins 15 minutes avant de le faire cuire de sorte que l’assaisonnement soit bien absorbé. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson. Griller ou poêler à feu moyen-vif, en retournant au moins deux fois avec des pinces. Cuire à 145 °F/63 °C pour une cuisson saignante, 160 °F/71 °C pour une cuisson medium, 170 °F/77 °C pour une cuisson bien cuite. Le feu moyen-vif est de 400 °F/200 °C. Gril Rouge 236115
Médaillons de haut de surlonge de bœuf Gril Rouge 2 par barquette
Gril Rouge

Médaillons de haut de surlonge de bœuf

2 par barquette
11,24 $  env. ch.
(300 g env.)
37,46 $ /kg16,99 $ /lb
Médaillons de haut de surlonge de bœuf Gril Rouge 2 par barquette

Médaillons de haut de surlonge de bœuf

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