Rôti d'extérieur de ronde de bœuf Angus
26.43 CAD
https://product-images.metro.ca/images/h86/h42/9889192640542.jpg Le rôti d’extérieur de ronde est excellent lorsque cuit lentement au four. Sachez par contre que cette coupe n’est pas la plus tendre. L’appellation Angus est en fait une certification qui atteste d’une viande de qualité supérieure. Ces steaks possèdent en effet un excellent persillage et répondent à certains critères spécifiques. On suggère de le rôtir au four à 325 °F ou si vous avez plus de temps, à 275 °F. Le rôti sera très juteux, à condition de ne pas dépasser la température interne de 71 °C (160 °F), ce qui équivaut à un degré de cuisson « médium ». (Température interne pour un médium-saignant : 63 °C ou 145 °F.) Couvrez ensuite votre rôti de papier d'aluminium et laissez-le reposer une vingtaine de minutes. Cette dernière étape fera toute la différence. Platinum Grill 238286
Rôti d'extérieur de ronde de bœuf Angus Platinum Grill 1 par barquette
Platinum Grill

Rôti d'extérieur de ronde de bœuf Angus

1 par barquette
26,43 $  env. ch.
(1 000 g env.)
26,43 $ /kg11,99 $ /lb
Rôti d'extérieur de ronde de bœuf Angus Platinum Grill 1 par barquette

Rôti d'extérieur de ronde de bœuf Angus

1