Rôti de côte de bœuf sans culotte
68.76 CAD
https://product-images.metro.ca/images/ha3/he6/9230214463518.jpg Retirer la pellicule plastique et le plateau en mousse. Assaisonner la viande si désiré. Insérer un thermomètre à viande allant au four au centre du rôti et le placer dans une rôtissoire. Pour de meilleurs résultats, saisir d'abord le rôti en le laissant à découvert dans un four préchauffé pendant 10 à 15 minutes à 450 °F/230 °C. Réduire le feu à 275 °F/140 °C, laisser le rôti à découvert et cuire jusqu'à la cuisson désirée ou se référer à un tableau poids/temps. Une fois complètement cuit, couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de servir Gril Rouge 236100
Rôti de côte de bœuf sans culotte Gril Rouge 1 rôti par barquette
Gril Rouge

Rôti de côte de bœuf sans culotte

1 rôti par barquette
68,76 $  env. ch.
(1 300 g env.)
52,89 $ /kg23,99 $ /lb
Rôti de côte de bœuf sans culotte Gril Rouge 1 rôti par barquette

Rôti de côte de bœuf sans culotte

1