Rôti de côte de boeuf
65.93 CAD
https://product-images.metro.ca/images/hbc/h2f/9931865686046.jpg Le rôti de côte de bœuf est la crème de la crème des rôtis. Reconnu pour être tendre et juteux, accompagnez-le de son au jus pour encore plus de saveur. On suggère une cuisson au four à 325 °F ou si vous avez plus de temps, à 275 °F. Le rôti sera très juteux, à condition de ne pas dépasser la température interne de 71 °C (160 °F), ce qui équivaut à un degré de cuisson « médium ». (Température interne pour un médium-saignant : 63 °C ou 145 °F.) Afin que votre rôti soit encore meilleur, laissez-le reposer une vingtaine de minutes dans du papier d’aluminium après la cuisson. Cette dernière étape fera toute la différence. Gril Rouge 236059
Rôti de côte de boeuf Style chef 1 par barquette
Gril Rouge

Rôti de côte de boeuf, Style chef

1 par barquette
65,93 $  env. ch.
(1 360 g env.)
48,48 $ /kg21,99 $ /lb
Rôti de côte de boeuf Style chef 1 par barquette

Rôti de côte de boeuf, Style chef

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