Bifteck d'œil de ronde de bœuf Angus au poivre
9.01 CAD
https://product-images.metro.ca/images/hf8/hb8/9249887387678.jpg Retirer la pellicule plastique et le plateau en mousse. À l'aide d'une fourchette ou de l'extrémité d'un couteau à steak, percer la viande. Mettre la viande dans un sac refermable avec 1 tasse de marinade désirée. Pour de meilleurs résultats, laisser mariner pendant environ 10 heures au réfrigérateur. Une fois marinée, retirer la viande du sac refermable et la placer sur votre gril ou dans une poêle ou une casserole. Cuire à feu moyen et retourner le steak au moins deux fois. Cuire à point à 145 °F/63 °C au moins. Platinum Grill 222591
Bifteck d'œil de ronde de bœuf Angus au poivre Platinum Grill 2 par barquette
Platinum Grill

Bifteck d'œil de ronde de bœuf Angus au poivre

2 par barquette
9,01 $  env. ch.
(292 g env.)
30,84 $ /kg13,99 $ /lb
Bifteck d'œil de ronde de bœuf Angus au poivre Platinum Grill 2 par barquette

Bifteck d'œil de ronde de bœuf Angus au poivre

1