- Tourtières, salades, beignes: on les cuisine avec ou sans raccourci
 - Impressionner la galerie avec les entrées
 - Le guide d’une réception réussie pour les grands... et les petits
 - Faire ses bonbons maison, pourquoi pas?
 - 20 trucs pour recevoir 20 personnes
 - 10 conseils pour être un super-hôte
 - Divines boissons pour bien conclure le repas
 - 15 hors-d’œuvre qui plairont à coup sûr
 - L’art de cuisiner les canneberges
 - Un brunch sans chichi!
 - 10 conseils pour être un superhôte… et un superinvité
 - 3 menus gourmands pour s’inspirer!
 - Biscuits de Noël: classiques… et réinventés!
 - 10 trucs de congélation qui simplifieront vos préparatifs de noël
 - 1 pâte filo, trois recettes
 - Les idées cadeaux Metro!
 - 10 combinaisons gourmandes pour vos hors-d’œuvre!
 - On craque pour les desserts
 
Divines boissons pour bien conclure le repas

Impressionnez vos invités avant qu'ils partent avec une de ces divines boissons.
Divines boissonsPour bien conclure le repas
























Recettes à essayer
 Recette
Café irlandais
 Recette
Chocolat chaud aromatisé
            
