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Livraison
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Préchauffer le four à 425 °F.
Retirer le bar noir de l'emballage et rincer l'intérieur et l'extérieur sous l'eau froide.
Déposez-les sur une plaque à rebord et séchez-les avec du papier absorbant.
Dans un grand bol, ajoutez les échalotes, l'ail, les tomates cerises, les olives vertes, l'huile d'olive et le sel et mélangez.
Placez le poisson dans un grand plat à four, et ajoutez une pincée de sel sur l'intérieur et l'extérieur de chaque bar noir.
Versez le mélange de tomates assaisonnées autour du poisson et faites cuire au four sur la grille du milieu pendant 16 minutes.
Placez ensuite sur la grille supérieure et faites griller pendant 2 minutes.
Le poisson est cuit quand la température interne atteint 145 °F (63 °C).
Ajoutez le basilic haché.
Délicieux servi sur du pain croûté, du riz à longs grains ou des pommes de terre rôties.
Source : Audrey Laferrière
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.