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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Bâtonnets de poisson maison https://api2.metro.ca/userfiles/image/recipes/batonnets-de-poisson-maison-10173.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 230°C (450 °F).Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin et déposer une grille en métal dessus (une grille de refroidissement fera l’affaire).Mélanger la farine, le sel et le poivre et transférer dans une grande assiette.Fouetter les œufs dans un bol peu profond.Mélanger la chapelure panko, les herbes et l’huile d’olive dans un autre bol peu profond.Couper le poisson en larges bâtonnets.Rouler, un à la fois, tous les bâtonnets dans la farine, puis les plonger dans les œufs et les enrober de chapelure panko.S’assurer que chaque bâtonnet est entièrement enrobé de chapelure.Déposer tous les bâtonnets sur la grille en métal.Faire cuire les bâtonnets pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.Servir les bâtonnets accompagnés de sauce tartare.
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125 ml (1/2 tasse) farine sel et poivre au moulin 3 oeuf 500 ml (2 tasses) chapelure Panko 15 ml (1 c. à soupe) thym frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) origan frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive zeste de 1 citron 680 g (1 1/2 lb) tilapia ou morue
Bâtonnets de poisson maison

Bâtonnets de poisson maison

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine

  • sel et poivre au moulin
  • 3
    oeuf
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure Panko
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • zeste de 1 citron
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    tilapia ou morue
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Préparation

Préchauffer le four à 230°C (450 °F).

Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin et déposer une grille en métal dessus (une grille de refroidissement fera l’affaire).

Mélanger la farine, le sel et le poivre et transférer dans une grande assiette.

Fouetter les œufs dans un bol peu profond.

Mélanger la chapelure panko, les herbes et l’huile d’olive dans un autre bol peu profond.

Couper le poisson en larges bâtonnets.

Rouler, un à la fois, tous les bâtonnets dans la farine, puis les plonger dans les œufs et les enrober de chapelure panko.

S’assurer que chaque bâtonnet est entièrement enrobé de chapelure.

Déposer tous les bâtonnets sur la grille en métal.

Faire cuire les bâtonnets pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Servir les bâtonnets accompagnés de sauce tartare.

Source : Chef Stephany Babson

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