Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Battre les bâtonnets salés de margarine dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance crémeuse, environ 3 minutes.
Ajouter le sucre et la vanille en battant jusqu’à consistance pâle et mousseuse, en raclant les parois du bol de temps à autre (environ 2 minutes).
Incorporer la farine en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéité
Répartir uniformément la pâte dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme et dorée.
Laisser refroidir pendant 15 minutes sur une grille métallique.
Découper en 36 morceaux d’environ 6 x 2,5 cm (2 1/2 x 1 po).
Retirer du plat de cuisson et laisser refroidir complètement.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.