Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Mélanger l'œuf avec les bananes dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Incorporer 45 ml (3 c. à table) du beurre d'amande au mélange.
Ajouter les canneberges et continuer de battre énergétiquement.
Incorporer par la suite les flocons d'avoine et la farine d'épeautre.
Faire 18 boules avec le mélange et mette le tout sur une tôle à biscuit.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Faire fondre le chocolat noir au four micro-ondes.
Incorporer au chocolat le reste du beurre d'amande et les flocons d'érable.
Tremper le dessus des petites boules cuites dans le mélange de chocolat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.