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Livraison
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Retirer les côtes de leur emballage et bien les assécher avec du papier absorbant.
Mélanger les épices et la cassonade dans un bol.
Déposer les côtes sur le plan de travail et bien les frotter avec le mélange d’épices de tous les côtés.
Déposer les légumes dans une cocotte ou dans la mijoteuse. Ajouter les côtes côté viande vers le haut. Verser la bière autour de la viande en prenant soin de ne pas l’arroser pour conserver les épices sur le dessus. Cuire à la cocotte au four à 150 °C (300 °F) préchauffé pendant 5 heures à couvert, sinon à la mijoteuse à couvert à feu vif 6 heures ou à feu doux 8 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.
Rectifier l’assaisonnement.
Garnir de coriandre fraîche.
Servir avec une salade verte, des légumes verts et du riz
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.