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Canapés au fromage pizza mozzarella https://api2.metro.ca/userfiles/image/recipes/canapes-fromage-pizza-mozzarella-6666.jpg PT05M PT07M PT12M
Couper le fromage pizza mozzarella en 36 triangles et y déposer l'une des garnitures suivantes pour composer une assiette de canapés.Salade de chorizo et de persilDans une poêle, faire revenir les tranches de chorizo jusqu'à ce que celui-ci soit cuit et commence à brunir. Retirer les tranches de chorizo de la poêle, en y laissant le gras, puis les mélanger avec le persil et un peu de jus de citron. Saler au goût et servir.Crevettes à l'ail et aux tomatesDans une poêle, chauffer l'huile et frire l'ail à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter les tomates cerises et le paprika fumé, puis cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les tomates aient ramolli légèrement. Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses. Bien assaisonner et servir chaud.Croustillantes rondelles d'échalote au piment chipotleCombiner les échalotes et le piment chipotle. Ajouter la fécule de maïs et le sel, puis bien mélanger pour enrober toutes les rondelles d'échalote. Frire les échalotes à 180 °C (350 °F) 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les remuant délicatement pendant la friture pour bien les séparer. Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.Tous droits réservés © Saputo inc. 2010
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500 g fromage pizza mozzarella saputo salade de chorizo et de persil : 1 chorizo cru, en 12 tranches 250 ml (1 tasse) persil plat 0.250 citron 1 pincée sel crevettes à l'ail et aux tomates : 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 gousse d'ail, pelées, en minces tranches 250 ml (1 tasse) tomates cerises, en quartiers 1 pincée paprika fumé 250 ml (1 tasse) petites crevettes, écaillées, déveinées sel et poivre du moulin croustillantes rondelles d'échalote au piment chipotle : 2 grosses échalotes, pelées, en fines tranches 5 ml (1 c. à thé) piment chipotle 1 1/2 c. à thé fécule de maïs 1 pincée sel 500 ml (2 tasses) huile de canola, pour la friture
Canapés au fromage pizza mozzarella

Canapés au fromage pizza mozzarella

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Ingrédients

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  • 500 g
    fromage pizza mozzarella saputo

  • salade de chorizo et de persil :
  • 1
    chorizo cru, en 12 tranches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil plat
  • 0.250
    citron
  • 1 pincée
    sel

  • crevettes à l'ail et aux tomates :
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    gousse d'ail, pelées, en minces tranches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises, en quartiers
  • 1 pincée
    paprika fumé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petites crevettes, écaillées, déveinées

  • sel et poivre du moulin

  • croustillantes rondelles d'échalote au piment chipotle :
  • 2
    grosses échalotes, pelées, en fines tranches
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment chipotle
  • 1 1/2 c. à thé
    fécule de maïs
  • 1 pincée
    sel
  • 500 ml
    (2 tasses)
    huile de canola, pour la friture
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Préparation

Couper le fromage pizza mozzarella en 36 triangles et y déposer l'une des garnitures suivantes pour composer une assiette de canapés.

Salade de chorizo et de persil

Dans une poêle, faire revenir les tranches de chorizo jusqu'à ce que celui-ci soit cuit et commence à brunir. Retirer les tranches de chorizo de la poêle, en y laissant le gras, puis les mélanger avec le persil et un peu de jus de citron. Saler au goût et servir.

Crevettes à l'ail et aux tomates

Dans une poêle, chauffer l'huile et frire l'ail à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter les tomates cerises et le paprika fumé, puis cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les tomates aient ramolli légèrement. Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses. Bien assaisonner et servir chaud.

Croustillantes rondelles d'échalote au piment chipotle

Combiner les échalotes et le piment chipotle. Ajouter la fécule de maïs et le sel, puis bien mélanger pour enrober toutes les rondelles d'échalote. Frire les échalotes à 180 °C (350 °F) 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les remuant délicatement pendant la friture pour bien les séparer. Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.

Tous droits réservés © Saputo inc. 2010

Source : Saputo

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