Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pour un temps limité: Livraison gratuite le jour même pour les commandes de 100$+ avant taxes. Code promo: RAPIDE. Conditions s'appliquent. Magasiner maintenant.
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Crème de courge au gingembre et croûton au Cendré de lune https://api2.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-de-courge-au-gingembre-et-crouton-au-cendre-de-lune-7273.jpg PT30M PT20M PT50M
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire cuire l'ail, le gingembre et l'oignon durant 5 minutes.Ajouter les dés de courge et le bouillon de poulet. Assaisonner.Porter à ébullition et cuire à couvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les dés de courge soient tendres.À l'aide du mélangeur, broyer le potage avec la crème pour obtenir une crème de courge onctueuse.Remettre le potage dans la casserole, ajouter le persil et rectifier l'assaisonnement.Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).Déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et les faire griller au four des deux côtés.Retirer du four, garnir immédiatement avec les tranches de Cendré de Lune et laisser ramollir.Servir sur le potage.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) gingembre 1 oignon haché 1 L (4 tasses) courge musquée, pelée et coupée en dés 1 L (4 tasses) bouillon de poulet au goût, sel et poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) persil frais haché finement 8-12 tranches de pain baguette 120 g (4 oz) fromage Cendré de lune, tranché 250 ml (1 tasse) crème
Crème de courge au gingembre et croûton au Cendré de lune

Crème de courge au gingembre et croûton au Cendré de lune

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:20
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre
  • 1
    oignon haché
  • 1 L
    (4 tasses)
    courge musquée, pelée et coupée en dés
  • 1 L
    (4 tasses)
    bouillon de poulet

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais haché finement
  • 8-12
    tranches de pain baguette
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage Cendré de lune, tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire cuire l'ail, le gingembre et l'oignon durant 5 minutes.

Ajouter les dés de courge et le bouillon de poulet. Assaisonner.

Porter à ébullition et cuire à couvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les dés de courge soient tendres.

À l'aide du mélangeur, broyer le potage avec la crème pour obtenir une crème de courge onctueuse.

Remettre le potage dans la casserole, ajouter le persil et rectifier l'assaisonnement.

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).

Déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et les faire griller au four des deux côtés.

Retirer du four, garnir immédiatement avec les tranches de Cendré de Lune et laisser ramollir.

Servir sur le potage.

Source : www.fromagesdici.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.