Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
À l'aide de la mandoline ou d'un coupe-légumes, couper les légumes en tranches minces.
Déposer les betteraves dans un bol à part; mélanger avec 1-1/2 c. à thé (7 mL) d'huile.
Dans un autre bol, mélanger les carottes avec la patate sucrée et le rutabaga; mélanger avec le reste de l'huile.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin; déposer la moitié des tranches de légumes, en un seul étage, sur les plaques.
Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 15 minutes.
Réduire la chaleur à 250°F (120°C) et cuire pendant environ 45 minutes de plus, en transférant et tournant les plaques à mi-cuisson et en tournant les tranches ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et brunies.
Saler, au goût.
Répéter l'opération avec le reste des légumes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.