Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Couper le Doré-Mi en cubes de 2 cm (env. 1 po).
Couper en lanières de 2 cm(env. 1 po) de largeur les poitrines de poulet.
Mélanger l’ail, le curcuma, la coriandre, le gingembre, le cumin, le piment de Cayenne, le jus de citron et la crème.
Enrober le poulet du mélange et laisser reposer de 1 à 2 h au réfrigérateur.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer le four à 350°F.
Monter en alternance sur des brochettes 2 lanières de poulet et 1 cube de fromage.
Sur le barbecue, faire griller 8 à 10 minutes, puis saler et poivrer.
Parsemer de feuilles de menthe et servir sur un nid de riz basmati avec des légumes grillés.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.