Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Mélanger le beurre et 80 ml (1/3 tasse) de sucre granulé. Incorporer la farine. étendre la pâte dans le fond et sur les côtés d'un pouce (2,5 cm) de haut d'un moule à charnière de 9 pouces (23 cm).
Battre le fromage à la crème PHILADELPHIA et 80 ml (1/3 tasse) du sucre granulé, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter l'oeuf et la vanille; bien mélanger. étendre uniformément sur la croûte.
Mélanger le sucre qui reste et la cannelle. Remuer les pommes du Québec avec le mélange de sucre. Déposer sur la couche de fromage à la crème PHILADELPHIA. Parsemer d'amandes. Cuire au four à 425°F (220°C), 10 minutes. Baisser la chaleur à 375°F (190°C) et cuire 25 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Réfrigérer 3 heures avant de servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.