Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver 60 ml (1/4 tasse) d’eau de cuisson. Réserver.
Pendant ce temps, dans un grand poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive à feu moyen-vif. Cuire les lanières de dindon de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites et dorées. Assaisonner de sel et poivre et réserver.
Dans le même poêlon, chauffer l’huile restante. Cuire les poireaux et l’ail de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le bouillon de poulet, le vin blanc et les pois verts. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 2 minutes. Ajouter ensuite les pâtes, les lanières de dindon et la ricotta. Bien mélanger et réchauffer le mélange. Ajouter un peu d’eau de cuisson au besoin. Rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt.
Source: Le Dindon du Québec
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.