Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pour un temps limité: Livraison gratuite le jour même pour les commandes de 100$+ avant taxes. Code promo: RAPIDE. Conditions s'appliquent. Magasiner maintenant.
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Lentilles au feta et aux épices https://api2.metro.ca/userfiles/image/recipes/lentilles-feta-epices-5923.jpg PT15M PT35M PT50M
Dans une grande casserole, recouvrir les lentilles de 5 cm (2 po) d'eau et amener à ébullition.Réduire le feu et faire mijoter jusqu'à tendreté, environ 25 minutes. Bien égoutter.Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire cuire l'oignon jusqu'à ramollissement, environ 5 minutes.Ajouter l'ail, les deux tiers des tomates, le concombre, le cumin, le gingembre, le paprika et le poivre de Cayenne et faire cuire, en brassant, pendant 3 minutes.Ajouter le persil et les lentilles et faire cuire, en brassant, pendant 2 minutes.Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.Incorporer le reste des tomates. Garnir de feta émietté.
4
3 21 5 2
250 ml (1 tasse) lentilles vertes 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon rouge, haché 3 gousses d'ail, hachées fin 3 tomate, hachées 250 ml (1 tasse) concombre, haché 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 5 ml (1 c. à thé) gingembre moulu 2 ml (1/2 c. à thé) paprika 1 pincée de poivre de cayenne 125 ml (1/2 tasse) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron Au goût, sel et poivre noir 120 g (4 oz) fromage feta, émietté
Lentilles au feta et aux épices

Lentilles au feta et aux épices

Évaluer cette recette
21 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lentilles vertes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon rouge, haché
  • 3
    gousses d'ail, hachées fin
  • 3
    tomate, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 1
    pincée de poivre de cayenne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage feta, émietté
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, recouvrir les lentilles de 5 cm (2 po) d'eau et amener à ébullition.

Réduire le feu et faire mijoter jusqu'à tendreté, environ 25 minutes. Bien égoutter.

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire cuire l'oignon jusqu'à ramollissement, environ 5 minutes.

Ajouter l'ail, les deux tiers des tomates, le concombre, le cumin, le gingembre, le paprika et le poivre de Cayenne et faire cuire, en brassant, pendant 3 minutes.

Ajouter le persil et les lentilles et faire cuire, en brassant, pendant 2 minutes.

Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.

Incorporer le reste des tomates. Garnir de feta émietté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.