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Muffins aux poires Bartlett https://api2.metro.ca/userfiles/image/recipes/bartlett-pear-muffins-12192.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 425 dégrés Celsius, (218 °F).Tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.Dans un autre bol, battre ensemble le lait, l'œuf battu, le beurre et le zeste de citron.Mélanger les poires et les noix au mélange de farine.Incorporer délicatement le mélange de lait aux ingrédients secs. La pâte doit être grumeleuse et non lisse. Ne pas trop mélanger.Vaporiser les moules à muffins avec un spray antiadhésif.Remplissez les moules à muffins aux 2/3.Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, à 425 degrés Celsius, (218 °F) jusqu'à ce que le dessus soit doré.Retirer immédiatement de la poêle et servir chaud.Conseil : faire cuire dans des moules à mini-muffins à 425 degrés Celsius, (218 °F). Pendant 15 minutes.Source : Pear USA
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2 tasses de farine tout usage 1/2 tasse de sucre cristallisé 3 c. à thé de levure chimique 1/2 c. à thé de sel 1 tasse de lait 1 oeuf battu 1/4 tasse de beurre fondu, refroidi Zest de 1 citron 1 tasse de poires bartlett USA coupées en dés (environ 2 poires moyennes) 1/2 tasse de noix ou de pacanes hachées
Muffins aux poires Bartlett

Muffins aux poires Bartlett

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Ingrédients

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  • 2 tasses
    de farine tout usage
  • 1/2 tasse
    de sucre cristallisé
  • 3 c. à thé
    de levure chimique
  • 1/2 c. à thé
    de sel
  • 1 tasse
    de lait
  • 1
    oeuf battu
  • 1/4 tasse
    de beurre fondu, refroidi

  • Zest de 1 citron
  • 1 tasse
    de poires bartlett USA coupées en dés (environ 2 poires moyennes)
  • 1/2 tasse
    de noix ou de pacanes hachées
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Préparation

Préchauffer le four à 425 dégrés Celsius, (218 °F).

Tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.

Dans un autre bol, battre ensemble le lait, l'œuf battu, le beurre et le zeste de citron.

Mélanger les poires et les noix au mélange de farine.

Incorporer délicatement le mélange de lait aux ingrédients secs. La pâte doit être grumeleuse et non lisse. Ne pas trop mélanger.

Vaporiser les moules à muffins avec un spray antiadhésif.

Remplissez les moules à muffins aux 2/3.

Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, à 425 degrés Celsius, (218 °F) jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Retirer immédiatement de la poêle et servir chaud.

Conseil : faire cuire dans des moules à mini-muffins à 425 degrés Celsius, (218 °F). Pendant 15 minutes.

Source : Pear USA

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