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Préchauffer le four à 425 dégrés Celsius, (218 °F).
Tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Dans un autre bol, battre ensemble le lait, l'œuf battu, le beurre et le zeste de citron.
Mélanger les poires et les noix au mélange de farine.
Incorporer délicatement le mélange de lait aux ingrédients secs. La pâte doit être grumeleuse et non lisse. Ne pas trop mélanger.
Vaporiser les moules à muffins avec un spray antiadhésif.
Remplissez les moules à muffins aux 2/3.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, à 425 degrés Celsius, (218 °F) jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Retirer immédiatement de la poêle et servir chaud.
Conseil : faire cuire dans des moules à mini-muffins à 425 degrés Celsius, (218 °F). Pendant 15 minutes.
Source : Pear USA
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.