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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Œufs mimosas au fromage Boursin, croustilles concassées et oignons verts https://api2.metro.ca/userfiles/image/recipes/oeuf-mimosa-fromage-boursin-12316.jpg PT25M PT15M PT40M
Déposer les oeufs dans une casserole d'eau froide, salée, puis ajouter le vinaigre blanc. Porter à ébullition ; baisser le feu, puis cuire 10 minutes.Retirer l’eau de cuisson et refroidir les œufs dans une eau froide pour une dizaine de secondes.Retirer la coquille des œufs cuits durs et bien les rincer. Réserver.Tailler les œufs en deux, en longueur, puis retirer délicatement les jaunes. Mettre les jaunes dans un grand bol. Disposer les blancs sur une plaque, les trous vers le haut.Mélanger les jaunes avec le Boursin tempéré, le jus de citron et la crème 35 %. Assaisonner et mélanger jusqu’à l’obtention d’une farce lisse et homogène. Déposer celle-ci dans une poche à pâtisserie. Astuce : employer un sac à fermeture étanche (p. ex. : Ziploc) à la place d’une poche, si vous n’en avez pas une.Garnir les blancs avec la farce de jaunes, bien généreusement.Casser les croustilles sur les œufs.Ciseler les oignons verts et terminer en saupoudrant les œufs de ceux-ci. Assaisonner d’un tour de poivre du moulin.Source: Martin Juneau
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12 oeufs 25 ml vinaigre blanc 1 boîte fromage boursin aux herbes et à l'ail 1/2 citron, pressé 30 ml crème 35 % m.g. 1 sac petit croustilles ondulées à la crème sure et à l'oignon (type Ruffles) 2 tiges oignons verts sel et poivre noir du moulin, au goût
Œufs mimosas au fromage Boursin, croustilles concassées et oignons verts

Œufs mimosas au fromage Boursin, croustilles concassées et oignons verts

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Ingrédients

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  • 12
    oeufs
  • 25 ml
    vinaigre blanc
  • 1 boîte
    fromage boursin aux herbes et à l'ail
  • 1/2
    citron, pressé
  • 30 ml
    crème 35 % m.g.
  • 1 sac
    petit croustilles ondulées à la crème sure et à l'oignon (type Ruffles)
  • 2 tiges
    oignons verts

  • sel et poivre noir du moulin, au goût
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Préparation

Déposer les oeufs dans une casserole d'eau froide, salée, puis ajouter le vinaigre blanc. Porter à ébullition ; baisser le feu, puis cuire 10 minutes.

Retirer l’eau de cuisson et refroidir les œufs dans une eau froide pour une dizaine de secondes.

Retirer la coquille des œufs cuits durs et bien les rincer. Réserver.

Tailler les œufs en deux, en longueur, puis retirer délicatement les jaunes. Mettre les jaunes dans un grand bol. Disposer les blancs sur une plaque, les trous vers le haut.

Mélanger les jaunes avec le Boursin tempéré, le jus de citron et la crème 35 %. Assaisonner et mélanger jusqu’à l’obtention d’une farce lisse et homogène. Déposer celle-ci dans une poche à pâtisserie. Astuce : employer un sac à fermeture étanche (p. ex. : Ziploc) à la place d’une poche, si vous n’en avez pas une.

Garnir les blancs avec la farce de jaunes, bien généreusement.

Casser les croustilles sur les œufs.

Ciseler les oignons verts et terminer en saupoudrant les œufs de ceux-ci. Assaisonner d’un tour de poivre du moulin.

Source: Martin Juneau

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