Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un plat rectangulaire, bien étaler les doigts de dame et verser l’espresso sur les biscuits pour bien les imbiber. Réserver.
Dans un bol, fouetter le fromage mascarpone, la crème à fouetter, le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à formation de pics fermes. Réserver.
Dans un petit pot, ajouter un étage du mélange de crème fouettée au mascarpone, de cacao et de biscuits infusés à l’espresso. Répéter cette étape pour créer plusieurs étages, afin de remplir le petit pot.
Saupoudrer sur le dessus du cacao et des copeaux de chocolat noir. Répéter pour tous les pots.
Servir et déguster!
Source: Barista
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.