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Dans un bol, verser la farine. Dans un autre bol, battre les œufs. Dans un troisième bol, mélanger la chapelure, le thym frais, le sel et le poivre. Passer chaque poitrine d'abord dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Secouer les poitrines pour éliminer tout excès de chapelure, les déposer dans une assiette, les recouvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Dans une poêle, chauffer le beurre et l'huile. Dès que le beurre cesse de mousser, déposer 2 poitrines dans la poêle et les faire dorer pendant 5 minutes de chaque côté en les retournant délicatement à l'aide d'une spatule. Les égoutter sur du papier absorbant et les réserver au chaud pendant la cuisson des 2 autres. Servir avec une salade verte.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.