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Dans une grande poêle, faire chauffer la moitié du beurre et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Saler, poivrer et ajouter le cari. Remuer.
Réserver dans un grand bol en prenant soin de conserver dans la poêle les sucs de cuisson.
Dans la même poêle, faire chauffer le reste du beurre à feu doux et y faire revenir les oignons.
À feu vif, ajouter le sirop d'érable en remuant,et incorporer quelques brins de romarin, l'ail et les pommes.
Poursuivre la cuisson quelques minutes jusqu'à ce que les pommes soient bien dorées et encore légèrement croquantes. Réserver la moitié de ce mélange.
Ajouter, à la portion du mélange restant dans la poêle, le poulet réservé et le cidre. Mettre le couvercle, réduire la chaleur et faire mijoter 15 minutes en remuant occasionnellement.
Lorsque le poulet est cuit, ajouter la moitié du mélange de pommes réservées et la crème. Poursuivre la cuisson quelques minutes afin de bien lier le tout.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.