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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Quatre-quarts à l’huile d’olive et aux oranges sanguines https://api2.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-quatre-quarts-oranges-sanguines-12359.jpg PT20M PT50M PT1H10M
Séparer les blancs d’œuf des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre afin d’obtenir une préparation bien crémeuse. Ajouter les zestes finement râpés et le jus d’une orange sanguine.Ajouter l’huile d’olive en filet en remuant, puis verser la farine et terminer avec la poudre à pâte en mélangeant bien pour obtenir une pâte homogène.Dans un batteur, monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à l’appareil en pliant. Verser la préparation dans un moule à gâteau de grosseur adéquate, huilé et légèrement fariné. Remplir au ¾ du moule. Enfourner immédiatement dans un four préchauffé à 350 °F (177 °C), pour environ 40-50 minutes de cuisson (selon la grandeur du moule). Lorsque la cuisson est terminée, laisser tempérer légèrement et démouler avant que le gâteau ne soit complètement refroidi.Peler les oranges sanguines à vif, puis faire des suprêmes. Réserver ceux-ci.Portionner le gâteau et mettre les parts dans une petite assiette. Déposer une cuillerée de fromage ricotta sur le quatre-quarts. Terminer avec les suprêmes d’orange et un filet d’huile d’olive.Source: Martin Juneau
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200 g farine tout usage 180 g sucre 180 g huile d'olive extra vierge (au goût très léger) 4 oeufs 10 g poudre à pâte 8 oranges sanguines 120 g ricotta huile d'olive, farine tout usage pour le moule
Quatre-quarts à l’huile d’olive et aux oranges sanguines

Quatre-quarts à l’huile d’olive et aux oranges sanguines

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Ingrédients

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  • 200 g
    farine tout usage
  • 180 g
    sucre
  • 180 g
    huile d'olive extra vierge (au goût très léger)
  • 4
    oeufs
  • 10 g
    poudre à pâte
  • 8
    oranges sanguines
  • 120 g
    ricotta

  • huile d'olive, farine tout usage pour le moule
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Préparation

Séparer les blancs d’œuf des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre afin d’obtenir une préparation bien crémeuse. Ajouter les zestes finement râpés et le jus d’une orange sanguine.

Ajouter l’huile d’olive en filet en remuant, puis verser la farine et terminer avec la poudre à pâte en mélangeant bien pour obtenir une pâte homogène.

Dans un batteur, monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à l’appareil en pliant. Verser la préparation dans un moule à gâteau de grosseur adéquate, huilé et légèrement fariné. Remplir au ¾ du moule. Enfourner immédiatement dans un four préchauffé à 350 °F (177 °C), pour environ 40-50 minutes de cuisson (selon la grandeur du moule). Lorsque la cuisson est terminée, laisser tempérer légèrement et démouler avant que le gâteau ne soit complètement refroidi.

Peler les oranges sanguines à vif, puis faire des suprêmes. Réserver ceux-ci.

Portionner le gâteau et mettre les parts dans une petite assiette. Déposer une cuillerée de fromage ricotta sur le quatre-quarts. Terminer avec les suprêmes d’orange et un filet d’huile d’olive.

Source: Martin Juneau

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