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Quesadillas au steak grillé et asperges https://api2.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-steak-grille-asperges-11053.jpg PT05M PT15M PT20M
Préchauffer le barbecue à feu moyen vif.Arroser la bavette d’huile d’olive et l’assaisonner de poivre et de sel. Griller de 6 à 7 minutes de chaque côté. Couvrir la bavette de papier d’aluminium et la laisser reposer. Arroser les asperges d’huile d’olive et assaisonner de poivre et de sel. Faire légèrement griller les asperges jusqu’à ce qu’elles soient tendres, pendant environ 4 minutes. Garder le barbecue allumé pour les quesadillas.Couper la bavette finement, en biais et contre le grain. Étendre de 1 à 2 c. à soupe de salsa sur le bas de la tortilla. Garnir de 3 ou 4 tranches de bavette, de 3 ou 4 tiges d’asperges et d’environ ½ tasse de cheddar râpé. Rabattre le haut de la tortilla sur le bas. Laisser de côté et répéter ces étapes pour les autres tortillas.Griller les quesadillas de 1 à 2 minutes de chaque côté, en les retournant délicatement, jusqu’à ce que le fromage fonde et que la quesadilla soit recouverte de marques de cuisson. Trancher chaque quesadilla en quatre. Servir avec de la crème sure, au goût.Source: Metro
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680 g (1 1/2 lb) bavette de boeuf 1 pqt asperge bouts coupés 5 tortillas 625 ml (2 1/2 tasses) cheddar âgé râpé 125 ml (1/2 tasse) salsa
Quesadillas au steak grillé et asperges

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Ingrédients

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  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    bavette de boeuf
  • 1 pqt
    asperge bouts coupés
  • 5
    tortillas
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    cheddar âgé râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    salsa
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Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen vif.

Arroser la bavette d’huile d’olive et l’assaisonner de poivre et de sel. Griller de 6 à 7 minutes de chaque côté. Couvrir la bavette de papier d’aluminium et la laisser reposer. Arroser les asperges d’huile d’olive et assaisonner de poivre et de sel. Faire légèrement griller les asperges jusqu’à ce qu’elles soient tendres, pendant environ 4 minutes. Garder le barbecue allumé pour les quesadillas.

Couper la bavette finement, en biais et contre le grain. Étendre de 1 à 2 c. à soupe de salsa sur le bas de la tortilla. Garnir de 3 ou 4 tranches de bavette, de 3 ou 4 tiges d’asperges et d’environ ½ tasse de cheddar râpé. Rabattre le haut de la tortilla sur le bas. Laisser de côté et répéter ces étapes pour les autres tortillas.

Griller les quesadillas de 1 à 2 minutes de chaque côté, en les retournant délicatement, jusqu’à ce que le fromage fonde et que la quesadilla soit recouverte de marques de cuisson. Trancher chaque quesadilla en quatre. Servir avec de la crème sure, au goût.

Source: Metro

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