Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pour un temps limité: Livraison gratuite le jour même pour les commandes de 100$+ avant taxes. Code promo: RAPIDE. Conditions s'appliquent. Magasiner maintenant.
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Salade d’asperges et de crevettes grillées à la crème d’estragon https://api2.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-asperges-crevettes-grillees-creme-estragon-7087.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger la crème avec l'estragon et la moutarde. Saler et poivrer. Réserver au frais.Enrober les asperges et les morceaux de poivron d'huile d'olive. Saler et poivrer. Cuire sur le barbecue une dizaine de minutes en retournant régulièrement.Enrober les crevettes de poudre de chili et cuire environ 5 minutes sur le barbecue ou jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur.Couper les asperges cuites en tronçons et les poivrons en lanières. Déposer dans un grand bol.Ajouter les crevettes, remuer et servir avec la crème à l'estragon.
4
3 6 4 2
250 ml (1 tasse) crème épaisse, de type champêtre, 15 % 10 ml (2 c. à thé) estragon frais, haché 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon sel et poivre du moulin 1 kg asperges fraîches 1 poivron jaune, coupé en quatre 23 ml (1 1/2 c. à soupe) huile d'olive 450 g (1 lb) grosses crevettes non cuites, décortiquées 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili
Salade d’asperges et de crevettes grillées à la crème d’estragon

Salade d’asperges et de crevettes grillées à la crème d’estragon

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème épaisse, de type champêtre, 15 %
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    estragon frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • sel et poivre du moulin
  • 1 kg
    asperges fraîches
  • 1
    poivron jaune, coupé en quatre
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 450 g
    (1 lb)
    grosses crevettes non cuites, décortiquées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger la crème avec l'estragon et la moutarde. Saler et poivrer. Réserver au frais.

Enrober les asperges et les morceaux de poivron d'huile d'olive. Saler et poivrer. Cuire sur le barbecue une dizaine de minutes en retournant régulièrement.

Enrober les crevettes de poudre de chili et cuire environ 5 minutes sur le barbecue ou jusqu'à ce que les crevettes changent de couleur.

Couper les asperges cuites en tronçons et les poivrons en lanières. Déposer dans un grand bol.

Ajouter les crevettes, remuer et servir avec la crème à l'estragon.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.