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Préchauffer le grill du barbecue à 500° F.
Éplucher les maïs en prenant soin de leur laisser une couche de leur enveloppe.
Badigeonner les épis de maïs et les tranches de courgettes d’environ 3 c. à soupe d’huile d’olive et les déposer sur le grill du barbecue. Cuire les courgettes 2 minutes de chaque côté et les maïs environ 10 minutes en les retournant à plusieurs reprises. Retirer du feu et laisser reposer à température pièce.
Dans un grand bol, combiner le restant d’huile d’olive, les quartiers de tomates, les dés de céleri, les fèves de lima, la ciboulette et le basilic ainsi que le jus de lime.
Retirer l’enveloppe noircie des maïs et à l’aide d’un couteau, retirer les grains des épis et les transférer dans le grand bol. Couper les tranches de courgettes en petits dés et les ajouter aux autres ingrédients.
Assaisonner et laisser mariner 30 minutes à température ambiante avant de servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.