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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Steak de l'enfer https://api2.metro.ca/userfiles/image/recipes/steak-de-l-enfer-10130.jpg PT15M PT15M PT30M
Préparer le grill pour une cuisson directe à température élevée.Quand le barbecue est prêt, brosser et huiler la grille.Faire griller les tomates, l'oignon, l'ail et les piments de 6 à 8 minutes en les retournant quelques fois.Retirer les légumes quand la peau est grillée.Mettre dans le mélangeur les piments, les tomates, les oignons, l'ail et la coriandre et mixer jusqu'à l'obtention d'une purée.Ajouter le jus de citron vert, puis saler et poivrer au goût.Verser la salsa dans des petits bols.Saler généreusement les steaks, les déposer sur la grille huilée et faire grillée huilée et faire griller de 2 à 4 minutes de chaque côté pour un steak mi-saignant.Pendant ce temps, faire griller les tortillas sur la grille environ 20 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, souples et bien dorées.Servir les steaks avec les petits bols de salsa et les tortillas.
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4 biftecks d'aloyau ou de surlonge 4 grandes tortillas natures (ou 8 petites tortillas)
Steak de l'enfer

Steak de l'enfer

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Ingrédients

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  • salsa :

  • 3
    tomates mûres
  • 1
    oignon moyen, coupé en quartiers
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 3
    piments forts
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée grossièrement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime, fraîchement pressé

  • sel et poivre noir frais moulu
  • 4
    biftecks d'aloyau ou de surlonge
  • 4
    grandes tortillas natures (ou 8 petites tortillas)
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Préparation

Préparer le grill pour une cuisson directe à température élevée.

Quand le barbecue est prêt, brosser et huiler la grille.

Faire griller les tomates, l'oignon, l'ail et les piments de 6 à 8 minutes en les retournant quelques fois.

Retirer les légumes quand la peau est grillée.

Mettre dans le mélangeur les piments, les tomates, les oignons, l'ail et la coriandre et mixer jusqu'à l'obtention d'une purée.

Ajouter le jus de citron vert, puis saler et poivrer au goût.

Verser la salsa dans des petits bols.

Saler généreusement les steaks, les déposer sur la grille huilée et faire grillée huilée et faire griller de 2 à 4 minutes de chaque côté pour un steak mi-saignant.

Pendant ce temps, faire griller les tortillas sur la grille environ 20 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, souples et bien dorées.

Servir les steaks avec les petits bols de salsa et les tortillas.

Source : Une recette de Zeste

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