Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 400 degrés et préparer une plaque couverte d’un papier parchemin ou d’un tapis de cuisson anti-adhésif.
Dans un bol, mettre la sauce soya, le sirop d’érable, la pâte de tomate, le vinaigre de cidre, la levure alimentaire, le café et les épices. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Réserver.
Au-dessus d’un linge propre et sec, à l’aide d’une râpe à fromage, râper le tofu (À noter : la texture variera selon le format des trous de la râpe. Si on n’a pas de râpe, on peut aussi émietter le tofu avec les doigts). Refermer le linge comme un baluchon et presser pour retirer l’excédent d’eau. Transférer le tofu dans le bol avec la marinade. Mélanger pour bien enrober.
Ajouter la fécule de maïs et bien mélanger. Ajouter ensuite l’huile et bien mélanger. Transférer le tofu sur la plaque.
Enfourner pendant 15 minutes, puis brasser. Enfourner à nouveau durant 5 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le tofu soit bien doré.
Pendant la cuisson, préparer le reste des ingrédients.
Dans un petit bol, mettre la tartinade style mayonnaise, le jus de lime et la sauce piquante. À l’aide d’un bol, fouetter jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver.
Dans une poêle, à sec, à feu élevé, mettre 3 tortillas à la fois. Cuire 1-2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils gonflent et soient légèrement colorés.
Assemblage:
Mettre un peu de mayonnaise épicée sur chaque tortilla, puis ajouter la garniture de tofu. Ajouter les légumes et garnir avec un trait de jus de lime si on le souhaite.
Source: Loounie
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.