Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pour un temps limité: Livraison gratuite le jour même pour les commandes de 100$+ avant taxes. Code promo: RAPIDE. Conditions s'appliquent. Magasiner maintenant.
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons https://api2.metro.ca/userfiles/image/recipes/Vol-vent-roti-boeuf-explosion-champignons-3725.jpg PT10M PT10M PT20M
Chauffer le four à 160 °C (325 °F) et y faire réchauffer les vol-au-vent.Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire cuire les champignons tout doucement. Réserver.Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire sauter l'oignon, le poivron. Ajouter la sauce HP, la moutarde et le vin rouge. Laisser réduire. Saler et poivrer. Ajouter les champignons et les lamelles de rôti de boeuf; réchauffer. Déposer la préparation sur les vol-au-vent chauds.
4
3 3 3 3
4 vol-au-vent 30 ml (2 c. à soupe) beurre 225 g (1/2 lb) champignons mélangés (pleurotes, shiitake, de paris ou tout autre), nettoyés et tranchés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, coupé en tranches 1/2 poivron (rouge, vert, orange ou jaune), coupé en fines lamelles 15 ml (1 c. à soupe) sauce HP 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 454 g (1 lb) rôti de boeuf cuit, coupé en lamelles au goût, sel et poivre noir
Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons

Vol-au-vent au rôti de boeuf et à l'explosion de champignons

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    vol-au-vent
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 225 g
    (1/2 lb)
    champignons mélangés (pleurotes, shiitake, de paris ou tout autre), nettoyés et tranchés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon, coupé en tranches
  • 1/2
    poivron (rouge, vert, orange ou jaune), coupé en fines lamelles
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce HP
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 454 g
    (1 lb)
    rôti de boeuf cuit, coupé en lamelles

  • au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le four à 160 °C (325 °F) et y faire réchauffer les vol-au-vent.

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire cuire les champignons tout doucement. Réserver.

Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Faire sauter l'oignon, le poivron. Ajouter la sauce HP, la moutarde et le vin rouge. Laisser réduire. Saler et poivrer. Ajouter les champignons et les lamelles de rôti de boeuf; réchauffer. Déposer la préparation sur les vol-au-vent chauds.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.