Bifteck de haut de surlonge de bœuf avec culotte
15.2 CAD
https://product-images.metro.ca/images/hbd/hb0/9186040840222.jpg Le haut de surlonge est une pièce de viande très polyvalente ayant la mauvaise réputation d’être un steak de qualité inférieure. Détrompez-vous ! Même s’il est vrai que la surlonge est un peu moins tendre, c’est la pièce de viande la plus goûteuse. Son petit gras fondra lors de la cuisson, ce qui lui donnera plus de goût et de jus. Il est recommandé de placer le steak une demi-heure à température ambiante avant sa cuisson. Assaisonnez votre steak de sel et de poivre ou de toutes autres épices au moins 15 minutes avant de le faire cuire de sorte que l’assaisonnement soit bien absorbé. Afin que votre viande soit plus juteuse, laissez-la reposer dans du papier d’aluminium quelques minutes après la cuisson. Gril Rouge 218870
Bifteck de haut de surlonge de bœuf avec culotte Gril Rouge 2 bifteck par barquette
Gril Rouge

Bifteck de haut de surlonge de bœuf avec culotte

2 bifteck par barquette
15,20 $  env. ch.
(460 g env.)
33,05 $ /kg14,99 $ /lb
Bifteck de haut de surlonge de bœuf avec culotte Gril Rouge 2 bifteck par barquette

Bifteck de haut de surlonge de bœuf avec culotte

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