Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bouchées de panini au jambon Forêt-Noire https://api2.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-panini-jambon-foret-noire-12019.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, les canneberges, la moutarde et le sucre d’érable.Badigeonner de mayonnaise chaque tranche de pain. Répartir les tranches de jambon et de fromage sur la moitié des tranches, puis refermer les pains.Dans une poêle ou dans un four à panini, faire griller le sandwich jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Couper pour en faire des bouchées. Accompagner de petits cornichons.Source : Jacques Faucher, Première Moisson
8-10
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise du commerce 30 ml (2 c. à soupe) de canneberges séchées, hachées 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) de sucre d'érable ou de cassonade 8 tranches de panini de campagne Première Moisson 8 tranches de jambon Forêt-Noire Première Moisson 8 tranches de fromage cheddar doux du Québec
Bouchées de panini au jambon Forêt-Noire

Bouchées de panini au jambon Forêt-Noire

Évaluer cette recette
0 Vote
8-10
Entrées
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de mayonnaise du commerce
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de canneberges séchées, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de moutarde de Dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de sucre d'érable ou de cassonade

  • 8 tranches de panini de campagne Première Moisson

  • 8 tranches de jambon Forêt-Noire Première Moisson

  • 8 tranches de fromage cheddar doux du Québec
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, les canneberges, la moutarde et le sucre d’érable.

Badigeonner de mayonnaise chaque tranche de pain. Répartir les tranches de jambon et de fromage sur la moitié des tranches, puis refermer les pains.

Dans une poêle ou dans un four à panini, faire griller le sandwich jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Couper pour en faire des bouchées. Accompagner de petits cornichons.

Source : Jacques Faucher, Première Moisson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.