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Fouetter l'œuf dans un bol et mélanger la chapelure panko avec les épices dans un autre bol.
Tremper chaque morceau de crevette d'abord dans l'œuf, puis dans le mélange de chapelure. Placer sur un plateau de friteuse et cuire dans la friteuse à 400 pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Ajouter le miel, le tamari, l'huile de sésame, la fécule de maïs, l'ail et la pâte de chili dans une petite casserole à feu moyen. Cuire pendant quelques minutes, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et brillante. Retirer du feu.
Mélanger les crevettes croustillantes dans la sauce au miel et au sésame et servir avec de la ciboulette et des graines de sésame sur le dessus comme hors-d'œuvre pour les fêtes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.