Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pour un temps limité: Livraison gratuite le jour même pour les commandes de 100$+ avant taxes. Code promo: RAPIDE. Conditions s'appliquent. Magasiner maintenant.
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Pouding aux pommes et chocolat https://api2.metro.ca/userfiles/image/recipes/pouding-pommes-chocolat-11780.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Pour les pommes :Faire fondre le beurre au micro-ondes.Mélanger dans un moule de 9 pouces X 9 pouces avec la cassonade et les tranches de pommes.Mettre le tout au four à 350 degrés pendant 15 minutes.Pour le pouding :Pendant ce temps, dans un cul-de-poule, mélanger le beurre et la cassonade.Ajouter ensuite l’œuf et battre. Ajouter le chocolat et battre.Dans une tasse à mesurer, mettre tous les ingrédients secs sauf le soda. Mélanger le soda à l’eau chaude dans une autre tasse à mesurer. Ajouter les ingrédients secs à la préparation en alternance avec l’eau chaude et le soda. Terminer par les ingrédients secs.Sortir les pommes du four, et étendre à la cuillère la pâte sur les pommes.Mettre le pouding à cuire au four à 350 degrés pendant 40 à 45 minutes.
6
4 1 4 4
Pour les pommes: 60 ml (1/4 tasse) beurre 180 ml (3/4 tasse) cassonade 4 pommes épluchées et tranchées (idéalement Cortland du Québec) Pour le pouding: 125 ml (1/2 tasse) beurre 80 ml (1/3 tasse) cassonade 1 oeufs 125 ml (1/2 tasse) fondue Dulce Chocolats Favoris liquide et tiède 2,5 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 80 ml (1/3 tasse) eau chaude 250 ml (1 tasse) farine 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 0,5 ml (1/8 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) gingembre 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue
Pouding aux pommes et chocolat

Pouding aux pommes et chocolat

Évaluer cette recette
1 Vote
6
Desserts
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Pour les pommes:
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    cassonade
  • 4
    pommes épluchées et tranchées (idéalement Cortland du Québec)

  • Pour le pouding:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 1
    oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fondue Dulce Chocolats Favoris liquide et tiède
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    eau chaude
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 0,5 ml
    (1/8 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour les pommes :

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Mélanger dans un moule de 9 pouces X 9 pouces avec la cassonade et les tranches de pommes.

Mettre le tout au four à 350 degrés pendant 15 minutes.

Pour le pouding :

Pendant ce temps, dans un cul-de-poule, mélanger le beurre et la cassonade.

Ajouter ensuite l’œuf et battre. Ajouter le chocolat et battre.

Dans une tasse à mesurer, mettre tous les ingrédients secs sauf le soda. Mélanger le soda à l’eau chaude dans une autre tasse à mesurer. Ajouter les ingrédients secs à la préparation en alternance avec l’eau chaude et le soda. Terminer par les ingrédients secs.

Sortir les pommes du four, et étendre à la cuillère la pâte sur les pommes.

Mettre le pouding à cuire au four à 350 degrés pendant 40 à 45 minutes.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.