Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Ouvrir en portefeuille les poitrines de poulet.
Introduire dans chacune d'elles, une tranche de jambon, une tranche de fromage et une feuille de basilic et/ou badigeonner l'intérieur de chaque poitrine avec environ 5 ml (1 c. à thé) de pesto.
Maintenir les poitrines fermées, à l'aide de cure-dents si nécessaire et les enfariner. Les plonger dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire saisir les poitrines pour bien les colorer de chaque côté.
Les déposer dans un plat allant au four et cuire 12 à 15 minutes, selon l'épaisseur. Faire cuire jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F).
Trancher les poitrines et les déposer dans chaque assiette.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.