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Instructions de préparation/cuisson: Chapati
Dans un grand bol, tamiser les ingrédients secs.
Ajouter 250 ml (1 tasse) d'eau chaude et mélanger pour enrober légèrement la farine avec l'eau.
Ajouter les 500 ml (2 tasses) d'eau à température ambiante qui restent et pétrir la pâte à la main ou à l'aide d'un batteur jusqu'à ce qu'elle soit souple. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.
Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans un poêlon à feu moyen
Couper la pâte en morceaux de 225 g (8 oz), rouler en cercles de 20-25 cm (8-10 po) et les faire frire à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés des deux côtés.
Les empiler dans une assiette et servir (ils peuvent aussi être coupés en quatre avant de servir).
Instructions de préparation/cuisson: ragoût
Dans une marmite, faire revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les légumes en dés
Couvrir et faire cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
Ajouter les épices et faire revenir jusqu’à ce que le tout soit tendre.
Ajouter les tomates et laisser cuire pendant 5-10 minutes.
Ajouter les haricots, les pois chiches et le bouillon.
Laisser cuire pour un autre 25 minutes. Servir.
Source: de Sophie à Toronto
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.