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Livraison
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Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Dans un bol, mettre les quartiers de coings, le jus de citron et la muscade. Bien mélanger et réserver.
Dans une poêle allant au four, faire caraméliser le sucre à feu moyen. Ajouter l'eau et le beurre; bien mélanger.
Disposer les coings dans la poêle, face externe vers le fond puis retirer du feu.
Recouvrir le tout avec la pâte feuilletée et badigeonner de dorure.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et les coings fondants (environ 35 minutes). Retirer et laisser reposer quelques minutes.
Pour servir, retourner la tarte sur une grande assiette ou une planche. Récupérer l'excédent de caramel et le faire un peu réduire au moment du service.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.