Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pour le beurre aux biscuits OREO:
Réduire en pâte, les biscuits OREO, le lait condensé, le beurre et le lait évaporé dans un robot culinaire.
Racler le mélange dans un sac de plastique refermable ou un sac à pâtisserie et mettre de côté.
Pour le beurre aux biscuits Nutter Butter:
Nettoyer le bol et les lames du robot culinaire et réduire les biscuits Nutter Butter, le lait condensé, le beurre, le lait évaporé et le sel en pâte dans le robot culinaire.
Racler le mélange dans un sac de plastique refermable ou un sac à pâtisserie.
Couper un coin de chaque sac et presser des couches en alternance dans un pot Mason ou à confiture.
Donne 1 ¾ tasse de préparation. Se conserve jusqu’à 2 semaines au réfrigérateur.
Source: Mondelez
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.